Insalata waldorf con mele, uva e noci
vota adesso

È una storica insalata americana inventata a New York nel 1896 e lo strano nome deriva dall’Hotel in cui venne preparata per un ballo di beneficienza. Un consumo regolare di uva potrebbe fare la differenza sul benessere degli occhi, limitando i danni da stress ossidativo, correlati all'invecchiamento e all'iperproduzione di radicali liberi.
Ingredienti
4
Preparazione
- Lavate e spezzettate con le mani l’insalata, tagliate le mele a spicchi senza sbucciarle ed il formaggio a dadini. Raccogliete tutto in una ciotola, aggiungete i chicchi di uva ed i gherigli di noci e condite con olio, succo di limone sale e pepe.
- La versione originale americana di questa storica insalata, inventata nel 1896 durante un ballo di beneficienza a NewYork, prevede un condimento di maionese e yogurt da servire a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
- Carboidrati: 48.8g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 42.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta