Insalata waldorf con mele, uva e noci

vota adesso
Insalata Waldorf con mele, uva e noci
Portata principale
facile
639 Kcal

È una storica insalata americana inventata a New York nel 1896 e lo strano nome deriva dall’Hotel in cui venne preparata per un ballo di beneficienza. Un consumo regolare di uva potrebbe fare la differenza sul benessere degli occhi, limitando i danni da stress ossidativo, correlati all'invecchiamento e all'iperproduzione di radicali liberi.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e spezzettate con le mani l’insalata, tagliate le mele a spicchi senza sbucciarle ed il formaggio a dadini. Raccogliete tutto in una ciotola, aggiungete i chicchi di uva ed i gherigli di noci e condite con olio, succo di limone sale e pepe.
  • La versione originale americana di questa storica insalata, inventata nel 1896 durante un ballo di beneficienza a NewYork, prevede un condimento di maionese e yogurt da servire a parte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
  • Carboidrati: 48.8g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 42.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MaricaFoodBloggerMaricaFoodBlogger

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: