Flan di ricotta pomodoro e basilico
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare, asciugare, spellate e tagliare a pezzetti i pomodori, frullarli nel mixer con gli spicchi di aglio. Versare il composto in una padella antiaderente Con un cucchiaio di olio metterlo sul fuoco e farlo ridurre della metà, salarlo peparlo e farlo intiepidire.
- Frullare nel il mixer la ricotta con le uova. E metà del formaggio, unire il pomodoro tiepido, regolare di sale e pepe, mescolare e aggiungere una manciata di foglie di basilico intere. Rivestire una teglia con carta da forno,
- Spennellare con un filo di olio il fondo, versare il composto cospargere
con il restante formaggio grattugiato. Cuocere in forno caldo a 180° per 45/50
minuti dipende dal forno. Servirlo tiepido o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta