Cestini di sfoglia con patate e bresaola
I bambini potrebbero aiutare in questa ricetta.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare la pasta sfoglia a striscioline e poi schiacciato con un mattarello.
- Stendere l'impasto su una ciotola di alluminio di cottura per muffin, ha preso una band e ha fatto un cavo e passare sul bordo e tagliare la parte in eccesso.
- Imballare le parti avanzate e gara di nuovo con un mattarello.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti
- Fresco e ben avviare il contenitore di alluminio.
- Nel frattempo, preparare le patate insalata e condire con prezzemolo, sale, olio e aceto.
- Mettere una fetta di bresaola sul fondo di ogni cestino, due nel bidone sbagliato e mettere le patate nei vassoi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
B
brandoila
...per la cottura dei cestini..serve obbligatoriamente il forno oppure si può usare il forno a microonde in modalità Crisp? se si come?
Vota questa ricetta