Petitchef

Cestini di sfoglia con patate e bresaola

Antipasto
6 porzioni
20 min
10 min
facile
I bambini potrebbero aiutare in questa ricetta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 rotolo di pasta sfoglia

Una patata bollitaprezzemolo


olio

Acetobresaola

Preparazione

  • Tagliare la pasta sfoglia a striscioline e poi schiacciato con un mattarello.
  • Stendere l'impasto su una ciotola di alluminio di cottura per muffin, ha preso una band e ha fatto un cavo e passare sul bordo e tagliare la parte in eccesso.
  • Imballare le parti avanzate e gara di nuovo con un mattarello.
  • Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti
  • Fresco e ben avviare il contenitore di alluminio.
  • Nel frattempo, preparare le patate insalata e condire con prezzemolo, sale, olio e aceto.
  • Mettere una fetta di bresaola sul fondo di ogni cestino, due nel bidone sbagliato e mettere le patate nei vassoi.

Foto

Cestini di sfoglia con patate e bresaola, foto 1Cestini di sfoglia con patate e bresaola, foto 2Cestini di sfoglia con patate e bresaola, foto 3Cestini di sfoglia con patate e bresaola, foto 4Cestini di sfoglia con patate e bresaola, foto 5Cestini di sfoglia con patate e bresaola, foto 6Cestini di sfoglia con patate e bresaola, foto 7


Commenti dei membri:

brandoila, 27/02/2009

...per la cottura dei cestini..serve obbligatoriamente il forno oppure si può usare il forno a microonde in modalità Crisp? se si come?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota