Cestini di sfoglia con patate e bresaola

Antipasto
facile
30 min

I bambini potrebbero aiutare in questa ricetta.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliare la pasta sfoglia a striscioline e poi schiacciato con un mattarello.
  • Stendere l'impasto su una ciotola di alluminio di cottura per muffin, ha preso una band e ha fatto un cavo e passare sul bordo e tagliare la parte in eccesso.
  • Imballare le parti avanzate e gara di nuovo con un mattarello.
  • Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti
  • Fresco e ben avviare il contenitore di alluminio.
  • Nel frattempo, preparare le patate insalata e condire con prezzemolo, sale, olio e aceto.
  • Mettere una fetta di bresaola sul fondo di ogni cestino, due nel bidone sbagliato e mettere le patate nei vassoi.

Vota questa ricetta

TTiziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

brandoila

...per la cottura dei cestini..serve obbligatoriamente il forno oppure si può usare il forno a microonde in modalità Crisp? se si come?

abuso