Crema di cavolfiore e zucchine aromatica

Crema di cavolfiore e zucchine aromatica
Altro
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulire e lavare le verdure e tagliarle in tocchi non troppo grandi, più piccoli sono meno ci metteranno a cuocersi. In una casseruola a bordi alti far stufare 1 minuti i cipollotti tritati in 2 cucchiai di olio evo, unire la verdure farle rosolare 1 minuto e poi coprirle a filo con del brodo vegetale caldo.
  • Far cuocere le verdure finchè tenere, toglierle dal fuoco, frullarle con un frullatore ad immersione e poi rimmetterle sul fuoco con un pò di latte, quello necessario a rendere fluida e cremosa la zuppa.
  • Unire la miscela di erbe aromatiche, far riprender bollore e spegnere quando la zuppa ha raggiunto la consistenza giusta, a voi scegliere la densità preferita.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: