Capesante con verdurine al gratin
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.06Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite le verdure e tagliate a dadini piccolissimi. In una padella sciogliere il burro, aggiungere le verdurem dale e pepe e cuocetele 3-4 minuti. Togliete le verdure e lasciate il fondo di cottura.
- Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele dorare sulla padella con il fondo di cottura delle verdure, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe.
- Togliete le capesante e nella stessa pentola versate la panna e il pane grattuggiato e lasciate ridurre a fuoco basso, unite le verdure e lasciate insaporire.
- Deponete le capesante nelle conchiglie e dividete le verdure, quindi spolverate con il formaggio grattuggiato, passate 2 minuti sotto il grill e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 11g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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