Petitchef

Capesante con verdurine al gratin

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 carote piccole

2 zucchine piccole


un bicchierino di vino bianco

2 cucchiai di pane grattuggiato

20 g di formaggio grattuggiato

4 cucchiai di panna fresca

60 g di burro

sale

pepe

Preparazione

  • Pulite le verdure e tagliate a dadini piccolissimi. In una padella sciogliere il burro, aggiungere le verdurem dale e pepe e cuocetele 3-4 minuti. Togliete le verdure e lasciate il fondo di cottura.
  • Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele dorare sulla padella con il fondo di cottura delle verdure, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe.
  • Togliete le capesante e nella stessa pentola versate la panna e il pane grattuggiato e lasciate ridurre a fuoco basso, unite le verdure e lasciate insaporire.
  • Deponete le capesante nelle conchiglie e dividete le verdure, quindi spolverate con il formaggio grattuggiato, passate 2 minuti sotto il grill e servite.

Foto

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