Petitchef

Capesante con verdurine al gratin

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le verdure e tagliate a dadini piccolissimi. In una padella sciogliere il burro, aggiungere le verdurem dale e pepe e cuocetele 3-4 minuti. Togliete le verdure e lasciate il fondo di cottura.
  • Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele dorare sulla padella con il fondo di cottura delle verdure, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe.
  • Togliete le capesante e nella stessa pentola versate la panna e il pane grattuggiato e lasciate ridurre a fuoco basso, unite le verdure e lasciate insaporire.
  • Deponete le capesante nelle conchiglie e dividete le verdure, quindi spolverate con il formaggio grattuggiato, passate 2 minuti sotto il grill e servite.


Foto

Capesante con verdurine al gratin, foto 1
Capesante con verdurine al gratin, foto 2
Capesante con verdurine al gratin, foto 3

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