Capesante con verdurine al gratin

Antipasto
facile
50 min
292 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.06 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulite le verdure e tagliate a dadini piccolissimi. In una padella sciogliere il burro, aggiungere le verdurem dale e pepe e cuocetele 3-4 minuti. Togliete le verdure e lasciate il fondo di cottura.
  • Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele dorare sulla padella con il fondo di cottura delle verdure, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe.
  • Togliete le capesante e nella stessa pentola versate la panna e il pane grattuggiato e lasciate ridurre a fuoco basso, unite le verdure e lasciate insaporire.
  • Deponete le capesante nelle conchiglie e dividete le verdure, quindi spolverate con il formaggio grattuggiato, passate 2 minuti sotto il grill e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
i dolci di lauraI dolci di laura

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