Petitchef

Capesante alla piastra

Antipasto
1 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Olio extravergine di oliva


Pepe macinato fresco

Salsa Worcestershire

una piastra antiaderente

Preparazione

  • Pulire le capesante: staccarle dal guscio, sciacquarle accuratamente per eliminare eventuali residui di sabbia.
  • Pulire accuratamente tutti gli ingredienti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota