Petitchef

Bicchierino di formaggio di capra con pomodori secchi

Antipasto
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di formaggio di capra cremoso


1 cucchiaio di erba cipollina e timo sminuzzati

miele d’acacia

latte intero q.b.

sale, pepe

qualche gheriglio di noce

erba cipollina e timo freschi per guarnire

Preparazione

  • Far rinvenire i pomodori in acqua tiepida, asciugarli e farli a pezzettini. Lavorare il formaggio con un cucchiaio di legno, diluendo se occorre con un goccio di latte tiepido.
  • Unire il trito di erbe, la meta’ dei pomodori secchi e amalgamare bene il tutto, aggiustando di sale e pepe.
  • Suddividere il composto nei bicchierini, distribuendo sulla superficie qualche pezzettino dei pomodori secchi rimasti e un filo di miele d’acacia.
  • Decorare con fili di erba cipollina, ciuffetti di timo e pezzetti di gherigli di noce.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota