Bicchierino di formaggio di capra con pomodori secchi

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.41Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Far rinvenire i pomodori in acqua tiepida, asciugarli e farli a pezzettini. Lavorare il formaggio con un cucchiaio di legno, diluendo se occorre con un goccio di latte tiepido.
- Unire il trito di erbe, la meta’ dei pomodori secchi e amalgamare bene il tutto, aggiustando di sale e pepe.
- Suddividere il composto nei bicchierini, distribuendo sulla superficie qualche pezzettino dei pomodori secchi rimasti e un filo di miele d’acacia.
- Decorare con fili di erba cipollina, ciuffetti di timo e pezzetti di gherigli di noce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 18.3g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta