Petitchef

Bicchierini con mousse di prosciutto

Antipasto
3 porzioni
10 min
20 min
facile
Un antipasto molto particolare. Perfetto se avete ospiti a cena!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 g di prosciutto crudo

100 ml di panna fresca da montare

50 g di burro

½ bicchierino di Marsala secco

1 mazzetto di timo

Preparazione

  • Rivestire con le fette di prosciutto 6 bicchierini e tritare in un mixer quello che rimane insieme a delle foglioline di timo, al burro morbido e al Marsala.
  • Montare la panna aggiungerla piano piano al composto di prosciutto e amalgamare il tutto, salando se necessario.
  • Mettere l'impasto ottenuto in una sacca da pasticcere con una bocchetta tonda e riempire i bicchierini già rivestiti con le fette di prosciutto.
  • Guarnire con foglioline di timo e mettere in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoDolci senza cottura: 15 ricette da scoprireDolci senza cottura: 15 ricette da scoprireRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota