Petitchef

Bicchierini con mousse di prosciutto

Antipasto
3 porzioni
10 min
20 min
facile
Un antipasto molto particolare. Perfetto se avete ospiti a cena!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 g di prosciutto crudo

100 ml di panna fresca da montare

50 g di burro

½ bicchierino di Marsala secco

1 mazzetto di timo

Preparazione

  • Rivestire con le fette di prosciutto 6 bicchierini e tritare in un mixer quello che rimane insieme a delle foglioline di timo, al burro morbido e al Marsala.
  • Montare la panna aggiungerla piano piano al composto di prosciutto e amalgamare il tutto, salando se necessario.
  • Mettere l'impasto ottenuto in una sacca da pasticcere con una bocchetta tonda e riempire i bicchierini già rivestiti con le fette di prosciutto.
  • Guarnire con foglioline di timo e mettere in frigo fino al momento di servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota