Petitchef

Knel di mousse di prosciutto cotto

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
219 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.18 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • In un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un coposto spumoso.
  • Se è troppo liquido aggiungete altro prosciutto o parmiggiano se è troppo duro, aggiungete un cucchiaio di latte.
  • Prendete il colposto e create delle knel da mettere sui cucchiai monodose da aperitivo.
  • Il knel si lavora con due cucchiai da minestra: si prende un po' di mousse e la ripassate tra i cucchiai cercando difargli prendere la forma di una mandorla lunga circa 3 cm. Guarnite con dei gherigli di noce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota