Petitchef

Knel di mousse di prosciutto cotto

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
198 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di prosciutto cotto

3 cucchiai di formaggio spalmabile

2 cucchiai di parmiggiato reggiano grattuggiato

1 cucchiaio di olio extra vergine d'olvia

5 gherighi di noce

pepe q.b.

Preparazione

  • In un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un coposto spumoso.
  • Se è troppo liquido aggiungete altro prosciutto o parmiggiano se è troppo duro, aggiungete un cucchiaio di latte.
  • Prendete il colposto e create delle knel da mettere sui cucchiai monodose da aperitivo.
  • Il knel si lavora con due cucchiai da minestra: si prende un po' di mousse e la ripassate tra i cucchiai cercando difargli prendere la forma di una mandorla lunga circa 3 cm. Guarnite con dei gherigli di noce.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 64g
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota