Knel di mousse di prosciutto cotto
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.76Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un coposto spumoso.
- Se è troppo liquido aggiungete altro prosciutto o parmiggiano se è troppo duro, aggiungete un cucchiaio di latte.
- Prendete il colposto e create delle knel da mettere sui cucchiai monodose da aperitivo.
- Il knel si lavora con due cucchiai da minestra: si prende un po' di mousse e la ripassate tra i cucchiai cercando difargli prendere la forma di una mandorla lunga circa 3 cm. Guarnite con dei gherigli di noce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta