Knel di mousse di prosciutto cotto

vota adesso
Knel di mousse di prosciutto cotto
Stuzzicherie
facile
35 min
155 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.76 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un coposto spumoso.
  • Se è troppo liquido aggiungete altro prosciutto o parmiggiano se è troppo duro, aggiungete un cucchiaio di latte.
  • Prendete il colposto e create delle knel da mettere sui cucchiai monodose da aperitivo.
  • Il knel si lavora con due cucchiai da minestra: si prende un po' di mousse e la ripassate tra i cucchiai cercando difargli prendere la forma di una mandorla lunga circa 3 cm. Guarnite con dei gherigli di noce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTriky84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: