Petitchef

Cannoncini alla mousse di prosciutto

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Un rotolo di pasta sfoglia già steso


80 g di robiola

80 g di panna

2 cucchiai di brandy

1 cucchiaio di latte

1 tuorlo d?uovo

Burro

Semi di sesamo

Sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare la pasta sfoglia con una rotella in striscioline di 1cm e mezzo circa.
  • Arrotolare le striscioline attorno a dei tubi per cannoli imburrati e spennellarli con il tuorlo d?uovo.
  • Cospargere i rotolini di sfoglia con i semi tostati di sesamo ed adagiare su una teglia foderata con carta da forno .
  • Infornare in forno già caldo a 180°per 15/20 minuti.
  • Preparare la mousse mettendo nel mixer il prosciutto cotto, la robiola, la panna e il brandy. Se la mousse risulta troppo soda allungare con un cucchiaio di latte. Regolare di sale e pepare.
  • Con una sacca da pasticcere con punta a stella riempire i cannoncini precedentemente sfornati e staccati dai supporti.
  • Servire nei pirottini come se fossero pasticcini.

Foto

Cannoncini alla mousse di prosciutto, foto 1Cannoncini alla mousse di prosciutto, foto 2





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