Mousse di castagne in bicchierini
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Ingredienti
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere in una pentola le castagne con il latte e la bacca di vaniglia, portare ad ebollizione e cuocere per 20 minuti a fuoco moderato.
- Eliminare la bacca e frullare le castagne insieme con il loro liquido e lasciare intiepidire, nel frattempo montare la panna, che andrà incorporata alla crema di castagne.
- Trasferire la mousse in un sac a poche con il beccuccio a stella e dividerla nei bicchierini, completare con scagliette di cioccolato o cannella.
- E' semplicissima e veloce da realizzare, l'aroma della vaniglia esalta il gusto della castagna.
- Abbiamo accompagnato la mousse con un vino passito, un abbinamento perfetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 21.4g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 32.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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