Petitchef

Cavolfiore in umido con pomodori secchi olive e pancetta

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un cavolo di medie dimensioni

pancetta affumicata a listarelle

cipolla tritata


olive in salamoia

olio e.v.o

Preparazione

  • Fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritata, la pancetta, il pomodoro secco e fate rosolare.
  • In precedenza avrete mondato il cavolo delle foglie esterne, lavato accuratamente e separato a pezzi di media grandezza, dividete in due i pezzi grossi.
  • Mettete i cavoli sul soffritto, girate a fiamma via.
  • Aggiungete un goccio d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti.
  • Non dovrebbero aver bisogno di altro sale, badate solo che non si ritiri velocemente l'acqua e si attacchino.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioAntipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota