Cavolfiore in umido con pomodori secchi olive e pancetta

Cavolfiore in umido con pomodori secchi olive e pancetta
Portata principale
facile
50 min
289 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.27 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritata, la pancetta, il pomodoro secco e fate rosolare.
  • In precedenza avrete mondato il cavolo delle foglie esterne, lavato accuratamente e separato a pezzi di media grandezza, dividete in due i pezzi grossi.
  • Mettete i cavoli sul soffritto, girate a fiamma via.
  • Aggiungete un goccio d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti.
  • Non dovrebbero aver bisogno di altro sale, badate solo che non si ritiri velocemente l'acqua e si attacchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 18.8g
  • Zucchero: 20.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (828g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: