Cavolfiore in umido con pomodori secchi olive e pancetta

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.02Euros€ (3.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritata, la pancetta, il pomodoro secco e fate rosolare.
- In precedenza avrete mondato il cavolo delle foglie esterne, lavato accuratamente e separato a pezzi di media grandezza, dividete in due i pezzi grossi.
- Mettete i cavoli sul soffritto, girate a fiamma via.
- Aggiungete un goccio d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti.
- Non dovrebbero aver bisogno di altro sale, badate solo che non si ritiri velocemente l'acqua e si attacchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 39.4g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 18g
- Zucchero: 26.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (828g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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