Petitchef

Cavolfiore in umido con pomodori secchi olive e pancetta

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.02 (3.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritata, la pancetta, il pomodoro secco e fate rosolare.
  • In precedenza avrete mondato il cavolo delle foglie esterne, lavato accuratamente e separato a pezzi di media grandezza, dividete in due i pezzi grossi.
  • Mettete i cavoli sul soffritto, girate a fiamma via.
  • Aggiungete un goccio d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti.
  • Non dovrebbero aver bisogno di altro sale, badate solo che non si ritiri velocemente l'acqua e si attacchino.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (828g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 39.4g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 18g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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