Petitchef

Cavolfiore in umido con pomodori secchi olive e pancetta

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.27 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritata, la pancetta, il pomodoro secco e fate rosolare.
  • In precedenza avrete mondato il cavolo delle foglie esterne, lavato accuratamente e separato a pezzi di media grandezza, dividete in due i pezzi grossi.
  • Mettete i cavoli sul soffritto, girate a fiamma via.
  • Aggiungete un goccio d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa venti minuti.
  • Non dovrebbero aver bisogno di altro sale, badate solo che non si ritiri velocemente l'acqua e si attacchino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (828g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 39.4g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 18g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota