Zucchette ripiene

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Zucchette ripiene
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media
2 h 40 m

Piccole zucche svuotate; per il ripieno vanno bene tutti gli avanzi di salami e formaggi che trovi nel frigo + pane raffermo ; +spezie a piacere.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura40 min
  • Lavare le zucchette , togliere la calottina superiore e, con un coltello a punta, svuotarle e insaporirle con una spruzzata di sale. capovolgerle.
  • Mettere in un contenitore tutti gli ingredienti. Prima il pane ammollato col mosto cotto e un po' d'olio poi unire gli altri ingredienti a pezzi piccoli.
  • Amalgamare bene il tutto . Prendere le Zucchette,passarle nell'acqua fredda , asciugarle e riempirle coll'imbottito preparato.
  • Oleare una pirofila da forno, metter un aglietto e 4 pomodorini a pezzi piccolissimi,del basilico e le zucchette.
  • Zucchette ripiene - Preparazione tappa 5Infornare con forno a 180° per 40 minuti. Comunque controllare la cottura con una forchetta e servire nel contesto di una cena calde, oppure fredde - a fette -in un antipasto ricco .

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