Zucchette ripiene
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Piccole zucche svuotate; per il ripieno vanno bene tutti gli avanzi di salami e formaggi che trovi nel frigo + pane raffermo ; +spezie a piacere.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
- Lavare le zucchette , togliere la calottina superiore e, con un coltello a punta, svuotarle e insaporirle con una spruzzata di sale. capovolgerle.
- Mettere in un contenitore tutti gli ingredienti. Prima il pane ammollato col mosto cotto e un po' d'olio poi unire gli altri ingredienti a pezzi piccoli.
- Amalgamare bene il tutto . Prendere le Zucchette,passarle nell'acqua fredda , asciugarle e riempirle coll'imbottito preparato.
- Oleare una pirofila da forno, metter un aglietto e 4 pomodorini a pezzi piccolissimi,del basilico e le zucchette.
Infornare con forno a 180° per 40 minuti. Comunque controllare la cottura con una forchetta e servire nel contesto di una cena calde, oppure fredde - a fette -in un antipasto ricco .
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