Petitchef

Mini pandispagna ripieni..

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per la base :


90 g di zucchero

75 g di farina

1 bustina di vanillina

un pizzico di sale


per farcire :

crema pasticcera al cioccolato

un bicchierino di latte


per decorare :

cacao amaro q.b.

14 nocciole intere

Preparazione

  • Preparare il pan di spagna; In una ciotola capiente, sbattere a lungo i tuorli con lo zucchero, fino a che il composto sarà gonfio e spumoso.
  • Mettere metà della farina in un colino, aggiungere un pizzico di sale e setacciare sulla crema; lavorare bene gli ingredienti.
  • In un'altra ciotola montare a neve fermissima gli albumi; unire al composto precedente il resto della farina setacciata e gli albumi a cucchiaiate, lavorando dall'alto verso il basso.
  • Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno già caldo per 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mini Peperoni ripieni
Mini Peperoni ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Mini peperoni ripieni al basmati
Mini peperoni ripieni al basmati
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Mini babybels impanati
Mini babybels impanati
12 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini clafoutis senza glutine
Mini clafoutis senza glutine
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Le migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloni

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota