Mini pandispagna ripieni..

vota adesso
Mini pandispagna ripieni..
Dessert
facile
1 h 5 m
497 Kcal

Ingredienti

4

per la base :

per farcire :

per decorare :

Costo stimato: 3.77 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Preparare il pan di spagna; In una ciotola capiente, sbattere a lungo i tuorli con lo zucchero, fino a che il composto sarà gonfio e spumoso.
  • Mettere metà della farina in un colino, aggiungere un pizzico di sale e setacciare sulla crema; lavorare bene gli ingredienti.
  • In un'altra ciotola montare a neve fermissima gli albumi; unire al composto precedente il resto della farina setacciata e gli albumi a cucchiaiate, lavorando dall'alto verso il basso.
  • Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno già caldo per 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 56.3g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 38.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
EEnza.85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: