Mini pandispagna ripieni..
vota adesso

Ingredienti
4
per la base :
per farcire :
per decorare :
Costo stimato: 3.77Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Preparare il pan di spagna; In una ciotola capiente, sbattere a lungo i tuorli con lo zucchero, fino a che il composto sarà gonfio e spumoso.
- Mettere metà della farina in un colino, aggiungere un pizzico di sale e setacciare sulla crema; lavorare bene gli ingredienti.
- In un'altra ciotola montare a neve fermissima gli albumi; unire al composto precedente il resto della farina setacciata e gli albumi a cucchiaiate, lavorando dall'alto verso il basso.
- Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno già caldo per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 56.3g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 38.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!