Petitchef

Tyrosalata greca , Mousse di salmone russa all'aneto e vodka, Satay indonesiano

Salse veloci, con sapori marcati, da golos.

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • 1) Schiacciare la feta con la forchetta fino a ridurla in pasta.
    Aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
    Montare con olio evo per ottenere una bella crema non troppo liquida.
    Aggiungere l'aceto, i dadini di peperone, l'origano e il pepe e lasciare riposare in frigo per un'oretta.
    Se la feta è ben salata come in generale lo è, non mettere sale.
    Qualcuno ci mette il peperoncino al posto del pepe, e qualcuno aggiunge tabasco.
  • 2) Mescolare tutti gli ingredienti tranne che il brodo, poi usare del brodo per ottenere una salsa densa ma non liquida.
  • 3) Frullare il salmone con il mascarpone, l'aneto e la vodka.
    Aggiungere la panna montata delicatamente con mestolo.
    Lasciare in frigo per almeno 1 ora.

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