Petitchef

Tyrosalata greca , Mousse di salmone russa all'aneto e vodka, Satay indonesiano

Salse veloci, con sapori marcati, da golos.

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • 1) Schiacciare la feta con la forchetta fino a ridurla in pasta.
    Aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
    Montare con olio evo per ottenere una bella crema non troppo liquida.
    Aggiungere l'aceto, i dadini di peperone, l'origano e il pepe e lasciare riposare in frigo per un'oretta.
    Se la feta è ben salata come in generale lo è, non mettere sale.
    Qualcuno ci mette il peperoncino al posto del pepe, e qualcuno aggiunge tabasco.
  • 2) Mescolare tutti gli ingredienti tranne che il brodo, poi usare del brodo per ottenere una salsa densa ma non liquida.
  • 3) Frullare il salmone con il mascarpone, l'aneto e la vodka.
    Aggiungere la panna montata delicatamente con mestolo.
    Lasciare in frigo per almeno 1 ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa! Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa!

Ultimi articoli

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire 5 sorprendenti benefici del cumino che probabilmente non conoscevate! 5 sorprendenti benefici del cumino che probabilmente non conoscevate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota