Tyrosalata greca , mousse di salmone russa all'aneto e vodka, satay indonesiano
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Salse veloci, con sapori marcati, da golos.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- 1) Schiacciare la feta con la forchetta fino a ridurla in pasta.
Aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
Montare con olio evo per ottenere una bella crema non troppo liquida.
Aggiungere l'aceto, i dadini di peperone, l'origano e il pepe e lasciare riposare in frigo per un'oretta.
Se la feta è ben salata come in generale lo è, non mettere sale.
Qualcuno ci mette il peperoncino al posto del pepe, e qualcuno aggiunge tabasco. - 2) Mescolare tutti gli ingredienti tranne che il brodo, poi usare del brodo per ottenere una salsa densa ma non liquida.
- 3) Frullare il salmone con il mascarpone, l'aneto e la vodka.
Aggiungere la panna montata delicatamente con mestolo.
Lasciare in frigo per almeno 1 ora.
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