Petitchef

Bicchierino con mousse di salmone, crostini e aneto

Antipasto
7 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
150 gr di salmone affumicato

150 gr di robiola

200 gr di panna fresca

5 fette di pancarrè

sale, olio

aneto per decorare

Preparazione

  • Si taglia il salmone a pezzettini e si frulla insieme alla robiola e a un pizzico di sale.
  • A parte si monta la panna bella fredda e poi si aggiunge delicatamente alla crema di salmone, cercando di amalgamare il tutto sensa smontare la panna.
  • Bisogna fare dei movimenti dal basso verso l'alto. A questo punto si mette il composto attenuto in una sacca da pasticcere e si versa uno strato in ogni bicchierino.
  • Devono riposare almeno un'ora in frigo, io li fatti al mattino per la sera.
  • Per i crostini si toglie il bordo al pancarrè e si taglia a dadini piccoli che poi vengono fritti in padella con dell'olio, finchè sono belli croccanti e si lasciano da parte.
  • Al momento di servire si mette un cucchiaio di crostini sulla mousse di salmone e si decora ogni bicchierino con un ciuffo di aneto.

Foto

Bicchierino con mousse di salmone, crostini e aneto, foto 1Bicchierino con mousse di salmone, crostini e aneto, foto 2




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