Bicchierino con mousse di salmone, crostini e aneto
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Si taglia il salmone a pezzettini e si frulla insieme alla robiola e a un pizzico di sale.
- A parte si monta la panna bella fredda e poi si aggiunge delicatamente alla crema di salmone, cercando di amalgamare il tutto sensa smontare la panna.
- Bisogna fare dei movimenti dal basso verso l'alto. A questo punto si mette il composto attenuto in una sacca da pasticcere e si versa uno strato in ogni bicchierino.
- Devono riposare almeno un'ora in frigo, io li fatti al mattino per la sera.
- Per i crostini si toglie il bordo al pancarrè e si taglia a dadini piccoli che poi vengono fritti in padella con dell'olio, finchè sono belli croccanti e si lasciano da parte.
- Al momento di servire si mette un cucchiaio di crostini sulla mousse di salmone e si decora ogni bicchierino con un ciuffo di aneto.
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