Petitchef

Mousse di salmone

Stuzzicherie
15 porzioni
15 min
facile
Una ricetta perfetta per qualsiasi tipo di aperitivo; con la mousse di salmone trasformerete le vostre semplici tartine in stuzzichini tanto golosi quando raffinati!

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
200 grammi di salmone affumicato

200 grammi di ricotta

100 millilitri di panna fresca

1 mazzetto di erba cipollina

Sale q.b.

Preparazione

  • Nel mixer unite salmone e la ricotta, tritate il tutto finemente; fate lo stesso con l’erba cipollina ed aggiungetela al composto di salmone.
  • A parte montate la panna fresca fino ad ottenere un composto compatto; unite i due impasti ed aggiustate leggermente di sale.
  • Prendete le tartine spalmatevi sopra la mousse; infine decoratele con una fettina sottile di salmone affumicato ed un ciuffetto di erba cipollina.



Commenti dei membri:

23/01/2016

Delizioso questo antipasto !

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Grazie mille :D

22/01/2016

Ritengo sia ottima. la proverò al più presto. grazie

(1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Ti ringrazio :D poi fammi sapere :)


Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana
5 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Mousse di salmone affumicato all'aneto
Mousse di salmone affumicato all'aneto
8 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Mousse al salmone
Mousse al salmone
2 porzioni
15 min
facile

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casa18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota