Tozzetti alle nocciole
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.14Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in una capiente insalatiera tutta la farina, poi al centro fare un buco e aggiungere la farina, a questo punto aggiungere le uova e cominciare a mescolare piano piano con una forchetta.
Piano piano aggiungere tutti gli ingredienti, il burro, il liquore, la scorza del limone, far sciogliere il lievito in un bicchiere con il latte, ed infine le nocciole, c?è a chi piace metterle intere, a me piacciolo tritate appena appena! - Poi formare tre serpentoni, con queste dosi ne vengono sei, e infornare a 180° in forno già caldo statico per 20 minuti.
- Mettere su una spianatoia abbondante farina e creare 3 panetti lunghi e stretti, l'impasto deve essere il più mole possibile, infarinandosi anche le mani si fa appena appena in tempo a formare i 3 paninoni e metterli sulla teglia del forno, sulla carta forno.
- Poi far raffreddare appena 5 minuti, tagliare i tozzetti e infornarli di nuovo per 5 minuti con il grill acceso.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimi
Vota questa ricetta