Tozzetti di nocciole e cioccolato fondente
Questa ricetta è deliziosa e il gusto di nocciola e cioccolato fanno di questi punti di essere molto molto speciale.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il lievito in polvere, le nocciole intere ed il cioccolato sminuzzato.
- Avorare il composto e pian piano aggiungere la farina, un pizzico di sale e il latte.
formare dei panetti di circa 4 cm alti e lunghi un 10/15 cm ponendoli in una teglia ricoperta da carta forno. - Infornare a 180° x circa 20 minuti.
- A questo punto tirare fuori dal forno la teglia.
- Far raffreddare un pochino i panetti e poi tagliarli a fettine di circa 2 cm.
- Rimettere in forno i tozzetti ancora x qualke minuto, giusto il tempo che si asciughino.
- Spegnere il forno e lasciarli ancora dentro.
Sfornare i tozzetti lasciandoli raffreddare completamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bonnnnnnna
Vota questa ricetta