Tozzetti di nocciole e cioccolato fondente

Dessert
facile
50 min

Questa ricetta è deliziosa e il gusto di nocciola e cioccolato fanno di questi punti di essere molto molto speciale.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il lievito in polvere, le nocciole intere ed il cioccolato sminuzzato.
  • Avorare il composto e pian piano aggiungere la farina, un pizzico di sale e il latte.
    formare dei panetti di circa 4 cm alti e lunghi un 10/15 cm ponendoli in una teglia ricoperta da carta forno.
  • Infornare a 180° x circa 20 minuti.
  • A questo punto tirare fuori dal forno la teglia.
  • Far raffreddare un pochino i panetti e poi tagliarli a fettine di circa 2 cm.
  • Rimettere in forno i tozzetti ancora x qualke minuto, giusto il tempo che si asciughino.
  • Spegnere il forno e lasciarli ancora dentro.
    Sfornare i tozzetti lasciandoli raffreddare completamente.

Vota questa ricetta

PPatryval

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bonnnnnnna

abuso