Petitchef

TOZZETTI CON NOCCIOLE VITERBESI

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una spianatoia disporre 600gr di farina setacciata col lievito, a fontana. Al centro sbattere bene le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere la buccia di limone, la margarina ammorbidita,il liquore e infine le nocciole intere. Amalgamare bene e impastare con le mani, aggiungendo altra farina finché il composto non sia ben fermo.
  • A questo punto formare dei filoncini larghi circa 4 cm . Disporli su una teglia con carta da forno e cuocere a 180° per circa 20 min. o fino a che non siano appena dorati.
  • Sfornare e tagliare trasversalmente con un coltello affilato e formare dei tozzetti larghi circa 2cm.
  • Disporli nuovamente nella teglia e infornarli a 160° per altri 10 min circa, in modo da rendere croccante e biscottata la superficie del taglio.
  • Far raffreddare in forno aperto e assaporare freddi, volendo accompagnati da Vin Santo.

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TOZZETTI CON NOCCIOLE VITERBESI, foto 1
TOZZETTI CON NOCCIOLE VITERBESI, foto 2
TOZZETTI CON NOCCIOLE VITERBESI, foto 3
TOZZETTI CON NOCCIOLE VITERBESI, foto 4

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