Tozzetti alle nocciole della tuscia e un goccio di vin santo

Un piccolo assaggio quel piccolo essere consumato dopo il pasto che abbiamo appena immerso in un bicchiere di Vin Santo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le nocciole, poi la farina setacciata col lievito e bicarbonato.
- Infine aggiungere le nocciole precedentemente tostate in forno e amalgamare bene.
- Formare dei filoncini che metteremo in teglia coperta da carta forno e a cuocere in forno caldo a 180° fino a che sono appena dorati.
- Sforniamo e attendiamo che si intiepidiscano, altrimenti si sbriciolano, poi tagliamo trasversalmente.
- Si rimettono in forno a 150° 8/10 minuti per farli biscottare un poco e si lasciano raffreddare in forno aperto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
pina
Ottimi e facilissimi.brava!
Vota questa ricetta