Tozzetti alle nocciole della tuscia e un goccio di vin santo

Tozzetti alle nocciole della Tuscia e un goccio di Vin Santo
Altro
facile
20 min

Un piccolo assaggio quel piccolo essere consumato dopo il pasto che abbiamo appena immerso in un bicchiere di Vin Santo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le nocciole, poi la farina setacciata col lievito e bicarbonato.
  • Infine aggiungere le nocciole precedentemente tostate in forno e amalgamare bene.
  • Formare dei filoncini che metteremo in teglia coperta da carta forno e a cuocere in forno caldo a 180° fino a che sono appena dorati.
  • Sforniamo e attendiamo che si intiepidiscano, altrimenti si sbriciolano, poi tagliamo trasversalmente.
  • Si rimettono in forno a 150° 8/10 minuti per farli biscottare un poco e si lasciano raffreddare in forno aperto.

Vota questa ricetta

Paoletta S.Paoletta S.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

pina

Ottimi e facilissimi.brava!

abuso