Torta di cous cous cocco, mandorle e cioccolato bianco vota adesso Altromedia55 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 per il cous cous: 125 g di cous cous precotto, 125 ml di latte 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, 75 g di zucchero semolato, 10 g burro. Per la crema pasticcera al cocco: 3 tuorli, 350 ml di latte intero, 4 cucchiai di cocco disidratato e grattugiato, 60 g di zucchero semolato, 2 gocce di essenza di mandorla, 4 o 5 quadretti di cioccolato bianco. Inoltre: tre cucchiai di cocco disidratato grattugiato, un cucchiaio abbondante di mandorle tritate molto finemente, tre o quattro gocce di aroma mandorla, 4 o 5 cubetti di cioccolato bianco tagliati grossolanamente per completare: zucchero a velo, cocco disidratato.