Petitchef

Torta con crema allo yogurt e cocco

Dessert
4 porzioni
40 min
30 min
facile
Un meraviglioso serve chi merito di essere provato!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
75 g di farina

50 g di fecola di patate

3 albumi e 5 tuorli

35 g di burro fuso

125 g di zucchero

3 cucchiai di farina di cocco

30 g di mandorle a lamelle


per la crema

1,5 dl di panna fresca

100 g di yogurt

1 cucchiaio di zuccero

1 cucchiaio di farina di cocco

Preparazione

  • Preparate l'impasto: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolando delicatamente.
  • Aggiungete un cucchiaio di farina di cocco, la farina e la fecola e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Imburrate uno stampo, distribuite sul fondo le mandorle a lamelle e i 2 cucchiai di farina di cocco rimasti, poi versate l'impasto.Infornate per 30 minuti a 180°C.
  • Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare e tagliatela a metà per poterla farcire.
  • Per la crema: montate la panna fresca e mescolatela con lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero.
  • Farcite la torta e lasciatela riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servirla.

Foto

TORTA CON CREMA ALLO YOGURT E COCCO, foto 1TORTA CON CREMA ALLO YOGURT E COCCO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota