Torta morbida mandorle e cocco
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.25€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di ricotta morbida senza farina, il dolce gluten free che tutti possono mangiare!
-
Torta di nocciole senza farina, morbida e facilissima da preparare!
-
Torta al cocco, la golosa ricetta brasiliana
-
Torta di patate dolci e cocco
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una ciotola mescolare lo zucchero con le uova aggiungere l'olio di semi e mescolare.
- Aggiungere il cocco disidratato e le mandorle tritate poi la farina setacciata con la bustina di lievito
- Mescolare bene fino a togliere tutti i grumi aggiungere il latte, poco alla volta, per ammorbidire l'impasto.
- Versare in una teglia di 24 cm. di diametro e mettere in forno a 170° per 40 minuti verificare la cottura con uno stuzzicadenti, inserendolo al centro della torta, dopo almeno mezz'ora di cottura, se questo uscirà completamente asciutto allora la torta sarà pronta.
- Appena fredda spolverizzarla di zucchero a velo tagliarne una fettina per il maritino aggiungere cocco in scaglie e mandorle miste.
- Particolare della fetta in tutta la sua altezza e morbidezza particolare della decorazione. E questa la dedico a te, Enrico, che sei l'amore della mia vita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 21.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!