Torta di yogurt,cioccolato bianco e mandorle caramellate

Dessert
media
55 min
702 Kcal

Una torta deliziosa...

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.07 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Lavorare lo zucchero e l'olio con le fruste e una volta amalgamato il tutto aggiungere le tre uova una alla volta.
  • Lavorare per una decina di minuti aggiungendo il goccio di rhum a piacere.
  • Aggiungere lo yogurt e in seguito la farina setacciata con lo lievito,l'impasto dovrebbe risultare molto denso.
  • Unire il cioccolato bianco a pezzi e le mandorle caramellate.
  • Trasferire il tutto in una tortiera e cuocere in forno a 18 gradi per 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 67.7g
  • Lipidi: 42.1g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 39g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Le vostre ricette sono sempre il top!!!!!

abuso

anonymous

Eccellente idea! La proverò!

abuso

anonymous

W le torte e tutti i dolci del mondooooo!

abuso

anonymous

Da provare...................

abuso

anonymous

Sublime........

abuso