Torta di yogurt,cioccolato bianco e mandorle caramellate
Una torta deliziosa...
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Lavorare lo zucchero e l'olio con le fruste e una volta amalgamato il tutto aggiungere le tre uova una alla volta.
- Lavorare per una decina di minuti aggiungendo il goccio di rhum a piacere.
- Aggiungere lo yogurt e in seguito la farina setacciata con lo lievito,l'impasto dovrebbe risultare molto denso.
- Unire il cioccolato bianco a pezzi e le mandorle caramellate.
- Trasferire il tutto in una tortiera e cuocere in forno a 18 gradi per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
- Carboidrati: 67.7g
- Lipidi: 42.1g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 39g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Le vostre ricette sono sempre il top!!!!!
anonymous
Eccellente idea! La proverò!
anonymous
W le torte e tutti i dolci del mondooooo!
anonymous
Da provare...................
anonymous
Sublime........
Vota questa ricetta