Gateau di cocco e cioccolato bianco alla vaniglia con coulis di lamponi

vota adesso
Gateau di Cocco e Cioccolato Bianco alla Vaniglia con Coulis di Lamponi
Dessert
facile
55 min

Una torta deliziosa per stupire i vostri ospiti

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Fate fondere a fuoco dolcissimo il cioccolato con il burro. Fuori dal fuoco aggiungete 140 grammi di zucchero, il coco rapé e i tuorli. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo e raschiatene l'interno, facendo cadere i semini nell'impasto.
  • Lavorate bene per amalgamare il tutto. Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto precedente.
  • Versatelo in una tortiera a cerchio apribile foderata di carta forno e infornate a 180° per circa 20-25 minuti, fibno a quando, infilando uno stuzzicadenti nel centro della torta, questo ne uscirà pulito.
  • Lasciate raffreddare prima di sformare e guarnite con una coulis realizzata facendo sobbollire per pochi minuti i lamponi con i 3 cucchiai di zucchero rimanente.

Vota questa ricetta

Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: