Petitchef

Gateau di Cocco e Cioccolato Bianco alla Vaniglia con Coulis di Lamponi

Una torta deliziosa per stupire i vostri ospiti

Dessert
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate fondere a fuoco dolcissimo il cioccolato con il burro. Fuori dal fuoco aggiungete 140 grammi di zucchero, il coco rapé e i tuorli. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo e raschiatene l'interno, facendo cadere i semini nell'impasto.
  • Lavorate bene per amalgamare il tutto. Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto precedente.
  • Versatelo in una tortiera a cerchio apribile foderata di carta forno e infornate a 180° per circa 20-25 minuti, fibno a quando, infilando uno stuzzicadenti nel centro della torta, questo ne uscirà pulito.
  • Lasciate raffreddare prima di sformare e guarnite con una coulis realizzata facendo sobbollire per pochi minuti i lamponi con i 3 cucchiai di zucchero rimanente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota