Petitchef

Torta al cioccolato bianco e cocco

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di cioccolato bianco

2 uove

100 g di zucchero

75 g di burro

70 g di cocco grattuggiato

75 g di farina

mezza bustina di lievito in polvere

Preparazione

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro.
  • Montate le 2 uova in una terrina con lo zucchero per qualche minuto, poi unite il burro e il cioccolato fuso e mescolate bene.
  • Aggiungete il cocco e un pò alla volta la farina e il lievito mischiati e setacciati.
  • Versate l'impasto in uno stampo di 24 cm di diametro e infornate in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti.
  • Sfornate, fate raffraddare e spolverate con zucchero a velo.

Foto

Torta al cioccolato bianco e cocco, foto 1
Torta al cioccolato bianco e cocco, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota