Torta di carote, mandorle e... il cocco?

Torta di carote, mandorle e... il cocco?
Altro
facile
55 min
429 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.84 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Mischiate le mandorle, lo zucchero e la tapioca.
  • Tritate nel mixer le carote tagliate a pezzetti oppure grattugiatele a julienne con l'apposito attrezzo; unitele al composto precedente.
  • Aggiungete la scorza di limone, le uova, sbattute precedentemente a parte ma solo per "romperle", il latte ed infine il lievito.
  • Non otterrete un impasto fluido; le carote sono veramente tante e vi sembrerà impossibile che la torta riesca.
  • Versate in una tortiera foderata con carta forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 29.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza lattosio
FFaustablog

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: