Torta di carote, mandorle e... il cocco?

Ingredienti
6
Costo stimato: 5.84Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Mischiate le mandorle, lo zucchero e la tapioca.
- Tritate nel mixer le carote tagliate a pezzetti oppure grattugiatele a julienne con l'apposito attrezzo; unitele al composto precedente.
- Aggiungete la scorza di limone, le uova, sbattute precedentemente a parte ma solo per "romperle", il latte ed infine il lievito.
- Non otterrete un impasto fluido; le carote sono veramente tante e vi sembrerà impossibile che la torta riesca.
- Versate in una tortiera foderata con carta forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 29.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta