Torta morbidona alle mandorle
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Versare nella ciotola le uova con lo zucchero ed amalgamate fino ad ottenere una crema morbida, aggiungere la farina di riso e diluire con il latte di mandorla.
- Aggiungere l'estratto di mandorla ed il lievito. Versare il tutto nella tortiera e cospargere con le lamelle di mandorla.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Lasciate raffreddare e cospargere a piacere con zucchero al velo.
- Con questo nuovo stampo mi sono trovata davvero bene perchè estraendolo dal forno, grazie al suo bordo salvagoccia, ho avuto una presa laterale più ampia rispetto alla classica presa dal bordo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 772Kcal
- Carboidrati: 157.7g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 60.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta