Torta con farina di cocco

Dessert
facile
1 h 10 m
439 Kcal

Un dolce squisito e pieno di sapore! Una ricetta speciale!

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.42 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mescolare tutti gli ingredienti, se occorre aggiungere altro latte per rendere l'impasto morbido.
  • Versare il contenuto in una teglia, meglio se rettangolare, imburrata ed infarinata se invece come me usate uno stampo in silicone questa operazione non serve.
  • Infornare a 170 gradi per circa 40 minuti. A fine cottura spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 44.3g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 20.1g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 41.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza glutine
Vegetariano
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La provo. latte di soia e farina di grano saraceno e fruttosio.

abuso