Torta con farina di cocco
Un dolce squisito e pieno di sapore! Una ricetta speciale!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mescolare tutti gli ingredienti, se occorre aggiungere altro latte per rendere l'impasto morbido.
- Versare il contenuto in una teglia, meglio se rettangolare, imburrata ed infarinata se invece come me usate uno stampo in silicone questa operazione non serve.
- Infornare a 170 gradi per circa 40 minuti. A fine cottura spolverizzare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 44.3g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 20.1g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 41.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: