Torta alle carote, cocco e mandorle, glassata al cioccolato
La ricetta per preparare la torta di carote più golosa di sempre
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.23Euros€ (2.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pelate le carote, tritatele finemente e disponetele in una terrina. Tritate le mandorle, unitele allo zucchero e incorporatele alle carote. Mescolate e aggiungete la farina di cocco, le uova e il lievito. Mescolate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di circa 24 cm e versateci l'impasto. Infornate in forno già caldo a 160°C per i primi 10 minuti. Alzate poi la temperatura a 180° e continuate la cottura per i successivi 40 minuti. Non appena sarà cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
- Disponete la torta su di un piano o una griglia e ricopritela con il cioccolato fuso, livellando con cura. Fate raffreddare e rapprendere lievemente la copertura di cioccolato e decorate a piacere con della farina di cocco o delle mandorle a scaglie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1175Kcal
- Carboidrati: 96.9g
- Lipidi: 70.1g
- Grassi saturi: 31g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 19.7g
- Zucchero: 84.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
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