Torta alle carote, cocco e mandorle, glassata al cioccolato

Dessert
facile
50 min
1175 Kcal

La ricetta per preparare la torta di carote più golosa di sempre

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.23 (2.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pelate le carote, tritatele finemente e disponetele in una terrina. Tritate le mandorle, unitele allo zucchero e incorporatele alle carote. Mescolate e aggiungete la farina di cocco, le uova e il lievito. Mescolate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di circa 24 cm e versateci l'impasto. Infornate in forno già caldo a 160°C per i primi 10 minuti. Alzate poi la temperatura a 180° e continuate la cottura per i successivi 40 minuti. Non appena sarà cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
  • Disponete la torta su di un piano o una griglia e ricopritela con il cioccolato fuso, livellando con cura. Fate raffreddare e rapprendere lievemente la copertura di cioccolato e decorate a piacere con della farina di cocco o delle mandorle a scaglie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1175Kcal
  • Carboidrati: 96.9g
  • Lipidi: 70.1g
  • Grassi saturi: 31g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 19.7g
  • Zucchero: 84.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Vegetariano
Senza lattosio
GGhirovispo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Cecilia

Io metto solo due cucchiai di zucchero di canna o miele e 100 gr di fondente. È ottima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Cioccolato e carote due sapori che si sposano in maniera eccezionale.

abuso

anonymous

Ricetta sicuramente di tipo anale

abuso