Petitchef

Spaghetti alla bottarga e olive

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare bollire la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione.
  • Intanto rosolare la bottarga nell'olio e cipolla per qualche minuto allungando con l'acqua di cottura della pasta.
  • Spegnere la fiamma e aggiungere le olive tagliate a rondelle.
  • Scolare la pasta nel sughetto di bottarga e olive e amalgamare bene.
  • Come avrete notato non mettere sale nel sugo di bottarga perchè già di suo è molto saporita.
  • Limitatevi a salare l'acqua della pasta come d'abitudine.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota