Petitchef

Spaghetti alla bottarga e olive

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare bollire la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione.
  • Intanto rosolare la bottarga nell'olio e cipolla per qualche minuto allungando con l'acqua di cottura della pasta.
  • Spegnere la fiamma e aggiungere le olive tagliate a rondelle.
  • Scolare la pasta nel sughetto di bottarga e olive e amalgamare bene.
  • Come avrete notato non mettere sale nel sugo di bottarga perchè già di suo è molto saporita.
  • Limitatevi a salare l'acqua della pasta come d'abitudine.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota