Petitchef

Sgonfiotti allo stracchino

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere lo stracchino in una terrina e schiacciarlo bene con una forchetta.
  • Unite allo stracchino le uova, la farina, il bicarbonato, il grana, il prezzemolo, sale e noce moscata e mescolare molto bene il tutto.
  • Coprire con un telo e lasciar riposare per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo formare con l'impasto delle piccole polpettine.
  • Passarle nel pangrattato e poi cuocerle in forno a 220° per circa 15 minuti.
  • Quando mettete le polpettine sulla teglia mettetele un po' distanziate perché durante la cottura crescono.


Foto

Sgonfiotti allo stracchino
Sgonfiotti allo stracchino - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica con stracchino e cavolo rosso
Torta rustica con stracchino e cavolo rosso
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.1 / 5
Ricetta Timballo di pasta - ricetta facile e gustosa
Timballo di pasta - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ultimi articoli

Non riuscite a decidere tra una friggitrice ad aria e un forno? Ecco come fare la scelta giusta! Non riuscite a decidere tra una friggitrice ad aria e un forno? Ecco come fare la scelta giusta! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota