Petitchef

Stracchino in carrozza

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
536 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver tolto la crosta alle fette di pancarré, dividete ognuna in 4 triangoli. Sbattete le uova con un pizzico di sale.
  • Spennellate i triangoli di pancarrè con l'uovo, poi sovrapponeteli, due a due, farcendoli con lo stracchino e le fette di prosciutto crudo.
  • Passate le 16 coppie di triangoli nelle uova sbattute, nella farina, di nuovo nelle uova e infine nel pane grattugiato per ottenere le "carrozze" da friggere nell'olio caldo.
  • Appena i triangoli si saranno dorati, estraeteli dall'olio, poneteli su un piatto da portata munito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 25.3g
  • Zucchero: 4.8g
  • SmartPoints: 16
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota