Stracchino in carrozza

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Dopo aver tolto la crosta alle fette di pancarré, dividete ognuna in 4 triangoli. Sbattete le uova con un pizzico di sale.
- Spennellate i triangoli di pancarrè con l'uovo, poi sovrapponeteli, due a due, farcendoli con lo stracchino e le fette di prosciutto crudo.
- Passate le 16 coppie di triangoli nelle uova sbattute, nella farina, di nuovo nelle uova e infine nel pane grattugiato per ottenere le "carrozze" da friggere nell'olio caldo.
- Appena i triangoli si saranno dorati, estraeteli dall'olio, poneteli su un piatto da portata munito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 25.3g
- Zucchero: 4.8g
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta