Stracchino in carrozza

Stracchino in carrozza
Altro
facile
35 min
536 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Dopo aver tolto la crosta alle fette di pancarré, dividete ognuna in 4 triangoli. Sbattete le uova con un pizzico di sale.
  • Spennellate i triangoli di pancarrè con l'uovo, poi sovrapponeteli, due a due, farcendoli con lo stracchino e le fette di prosciutto crudo.
  • Passate le 16 coppie di triangoli nelle uova sbattute, nella farina, di nuovo nelle uova e infine nel pane grattugiato per ottenere le "carrozze" da friggere nell'olio caldo.
  • Appena i triangoli si saranno dorati, estraeteli dall'olio, poneteli su un piatto da portata munito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 25.3g
  • Zucchero: 4.8g
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: