Pizza integrale con pomodoro e stracchino

PIZZA INTEGRALE CON POMODORO E STRACCHINO
Portata principale
facile
20 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Mettiamo sul tavolo la farina manitoba, la farina integrale, aggiungiamo il sale e formando la fontana, sciogliamo il lievito nell’acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l’impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
    Dividiamo l’impasto in diverse palline e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma tonda, devono essere abbastanza sottili.
    Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di pomodori pelati passati al mixer e salati, aggiungiamo le olive verdi, i capperi, lo stracchino a pezzetti, l’origano ed infine un velo d’olio d’oliva.
    Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti.

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marathena

marathena

Un'ottima scoperta... buona anche con pomodorini e mozzarella, magari anche con un pò di rucola, se piace...

abuso