Pizza integrale con pomodoro e stracchino

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Mettiamo sul tavolo la farina manitoba, la farina integrale, aggiungiamo il sale e formando la fontana, sciogliamo il lievito nellacqua tiepida e incominciamo a impastare, quando limpasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
Dividiamo limpasto in diverse palline e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma tonda, devono essere abbastanza sottili.
Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di pomodori pelati passati al mixer e salati, aggiungiamo le olive verdi, i capperi, lo stracchino a pezzetti, lorigano ed infine un velo dolio doliva.
Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

marathena
Un'ottima scoperta... buona anche con pomodorini e mozzarella, magari anche con un pò di rucola, se piace...
Vota questa ricetta