Petitchef

Pizza integrale con pomodoro e stracchino

Portata principale
6 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Ingredienti x 6 /7 pizze

300 gr. farina manitoba

200 gr. farina integrale

330 ml. di acqua

25 gr. di lievito di birra


500 gr. di pelati

300 gr. di stracchino

olive verdi


origano

olio d’oliva

Preparazione

  • Mettiamo sul tavolo la farina manitoba, la farina integrale, aggiungiamo il sale e formando la fontana, sciogliamo il lievito nell’acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l’impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
    Dividiamo l’impasto in diverse palline e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma tonda, devono essere abbastanza sottili.
    Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di pomodori pelati passati al mixer e salati, aggiungiamo le olive verdi, i capperi, lo stracchino a pezzetti, l’origano ed infine un velo d’olio d’oliva.
    Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti.



Commenti dei membri:

marathena
marathena, 13/01/2012

Un'ottima scoperta... buona anche con pomodorini e mozzarella, magari anche con un pò di rucola, se piace...

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