Saccottini stracchino e nutella
vota adesso
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Premetto che sono dosi indicative, per fare questi biscottini ci vuole la solita quantità di burro e di stracchino.
- La farina ne necessità quanto basta a fare un impasto nè troppo molle, nè troppo duro.
- Anche questa volta, accompagnata dalla solita fretta, per mancanza di tempo, non sono stata a pesare quanta farina mi ha assorbito l'impasto, ma sono sicura che ve ne renderete conto della quantità giusta che serve.
- Una volta impastato gli ingredienti, spianato la pasta, tagliata in tanti quadrati che farcito con un cucchiaino di nutella, e chiusi unendo le 4 punte pizzicottandole.
- Infornati a 180° per 20 minuti circa. Una volta cotti, spolverizzati con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1473Kcal
- Carboidrati: 83.9g
- Lipidi: 110.3g
- Grassi saturi: 70.6g
- Proteine: 28.2g
- Zucchero: 14.7g
- SmartPoints: 63
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta