Sfogliatella frolla, czyli kruche ciastko z nadzieniem z semoliny i ricotty Altrofacile40 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 kruche ciasto: 500 g maki 200 g smalcu 200 g cukru 1/4 lyzeczki amoniaku 30 g miodu 100 g wody szczypta soli pasta frolla: 500 g di farina 00 200 g di strutto 200 g di zucchero 1/2 cucchiaino da caffè di ammoniaca 30 g di miele 100 g di acqua un pizzico di sale nadzienie: 150 g semoliny 400 g mleka 1 lyzka masla 250 g cukru 500 g ricotty pol butelki aromatu millefiori 1 jajko 200 g kandyzowanych skorek z cedru i - pomaranczy ripieno: 150 g di semola 400 g di latte 1 cucchiaio di burro 250 g di zucchero 500 g di ricotta 1/2 fiala di aroma millefiori 1 uovo 200 g di canditi