Petitchef

Pasta di zucchero decorazioni zuccotto

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Pan di Spagna :

Crema:

Crema la cioccolato :

Bagna:

Preparazione

  • 1) Montare le uova con lo zucchero fin quando l'impasto scrive, aggiungere la farina setacciata mescolando con un cucchiaio di legno stando attente a non far smontare le uova. Cuocere 30-40 minuti a 160 gradi.
  • 2) Mettere in un pentolino la panna, il latte e la vaniglia riscaldare senza far bollire. Mescolare intanto lo zucchero con le uova e montare bene, aggiungere la farina e la maizena.
  • Aggiungere il latte a filo e mescolare bene, trasferire tutto su fiamma medio bassa fino al bollore della crema. Una volta raffreddata aggiungere la panna fresca montata
  • 3) Mettere in un pentolino la panna, il latte e la vaniglia eil cioccolato fondente riscaldare senza far bollire. Mescolare intanto lo zucchero con le uova e montare bene, aggiungere la farina e la maizenae il cacao.
  • Aggiungere il latte a filo e mescolare bene, trasferire tutto su fiamma medio bassa fino al bollore della crema. Una volta raffreddata aggiungere la panna fresca montata.
  • Montaggio : Prendere un recipiente a semisfera, tagliare il pan di spagna a fette e rivestirne i bordi, bagnare e mettere la crema normale aggiungendo delle gocce di cioccolato.
  • Fare uno strato di pan di spagna, bagnare e versare la crema al cioccolato. Chiudere con pan di spagna e far riposare un intera notte in frigo. Sformare delicatamente lo zuccotto su un vassoio con delicatezza e decorare a proprio gusto.

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Pasta di zucchero decorazioni zuccotto, foto 1
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