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Gnocchi di Basilico Ricotta e Mandorle

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4 porzioni
30 min
3 min
facile

Ingredienti

4

Per il Sugo:

Preparazione

  • Mettere nel mixer il basilico ed il parmigiano e frullare il tutto.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti, finchè non si formerà l'impasto che dovrà risultare liscio ed omogeneo..
    Raccogliere a palla, poi tirare dei cilindretti che taglierete a pezzettini, per ricavare gli gnocchi rigati io uso il rigagnocchi di legno, che ha 2 spessori, ma in mancanza si può benissimo utilizzare una forchetta.
    Per il sugo:
    In un tegame mettere l'olio e la cipolla tagliata sottile, farla appassire senza farla bruciare, aggiungere i pomodori tritati, salare e portare a cottura,-10/15 minuti.
    Mantecare con il pecorino grattugiato .
    Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, toglierli appena vengono a galla e condirli con il sugo preparato in precedenza.
    Guarnire con basilico fresco e le mandorle a lamelle.
    Impiattare e servire.
    Cotti e mangiati!!-Buon Appetito!Vi aspetto sul mio blog!


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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