Gnocchi di basilico ricotta e mandorle

Ingredienti
4
Per il Sugo:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 min
- Mettere nel mixer il basilico ed il parmigiano e frullare il tutto.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, finchè non si formerà l'impasto che dovrà risultare liscio ed omogeneo..
Raccogliere a palla, poi tirare dei cilindretti che taglierete a pezzettini, per ricavare gli gnocchi rigati io uso il rigagnocchi di legno, che ha 2 spessori, ma in mancanza si può benissimo utilizzare una forchetta.
Per il sugo:
In un tegame mettere l'olio e la cipolla tagliata sottile, farla appassire senza farla bruciare, aggiungere i pomodori tritati, salare e portare a cottura,-10/15 minuti.
Mantecare con il pecorino grattugiato .
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, toglierli appena vengono a galla e condirli con il sugo preparato in precedenza.
Guarnire con basilico fresco e le mandorle a lamelle.
Impiattare e servire.
Cotti e mangiati!!-Buon Appetito!Vi aspetto sul mio blog!
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