Petitchef

BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la ricotta in una ciotola con la caciotta a pezzettini, mescolare il tutto. Distribuire la ricotta sulle fette di pane.
  • Su ogni fetta di pane mettere 1 cucchiaio di miele e la granella di mandorle. Bruschette pronte e semplicissime!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 2
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 3
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 4
BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota