Muffin ricotta e mandorle
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.59Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavorare le uova con lo zucchero, unire la ricotta setacciata, il burro, la vanillina e le mandorel.
- Incorporare infine la farina setacciata con il lievito. Sono andata un po? ad occhio per quanto riguarda la farina, non mi sono ricordata di pesarla prima: iniziate a metterne 250 gr e poi regolatevi in base alla consistenza dell?impasto che dovrà essere morbido e ?soffice?, non liquido, si dovà staccare pesantemente dal cucchiaio.
- Versare negli stampini da muffin e cuocere a 170° per 20-25 minuti fino a leggera doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1007Kcal
- Carboidrati: 133g
- Lipidi: 38.9g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 26.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 69.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buoni buoni !
Vota questa ricetta