Muffin ricotta e mandorle

Altro
facile
45 min
1007 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.59 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire la ricotta setacciata, il burro, la vanillina e le mandorel.
  • Incorporare infine la farina setacciata con il lievito. Sono andata un po? ad occhio per quanto riguarda la farina, non mi sono ricordata di pesarla prima: iniziate a metterne 250 gr e poi regolatevi in base alla consistenza dell?impasto che dovrà essere morbido e ?soffice?, non liquido, si dovà staccare pesantemente dal cucchiaio.
  • Versare negli stampini da muffin e cuocere a 170° per 20-25 minuti fino a leggera doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1007Kcal
  • Carboidrati: 133g
  • Lipidi: 38.9g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 69.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buoni buoni !

abuso