Petitchef

Muffin ricotta e mandorle

Altro
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire la ricotta setacciata, il burro, la vanillina e le mandorel.
  • Incorporare infine la farina setacciata con il lievito. Sono andata un po? ad occhio per quanto riguarda la farina, non mi sono ricordata di pesarla prima: iniziate a metterne 250 gr e poi regolatevi in base alla consistenza dell?impasto che dovrà essere morbido e ?soffice?, non liquido, si dovà staccare pesantemente dal cucchiaio.
  • Versare negli stampini da muffin e cuocere a 170° per 20-25 minuti fino a leggera doratura.

Foto

MUFFIN RICOTTA E MANDORLE, foto 1
MUFFIN RICOTTA E MANDORLE, foto 2
MUFFIN RICOTTA E MANDORLE, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

07/01/2013

Buoni buoni !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5
Ricetta Muffin con ricotta e cuore di nutella
Muffin con ricotta e cuore di nutella
8 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
7 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota