Petitchef

Pasta con tonno, pomodori e peperoni

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo pulite il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a cubettini e pulite e tagliate a pezzetti i peperoni.
  • Scaldate 2 cucchiai di olio, versatevi i peperoni, salate e mettete abbondante peperoncino e cuocete 5 minuti.
  • Aggiungete il pomodoro e fate cuocere un minuto, aggiungete poi anche il tonno spezzettato e sgocciolato e un filo d'olio.
  • Fate cuocere mezzo minuto poi spegnete. Se serve salate ancora e aggiungete altro peperoncino. Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto e poi servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con Tonno, Pomodorini ed Olive
Pasta con Tonno, Pomodorini ed Olive
2 porzioni
30 min
media
3.8 / 5
Ricetta Pasta con i peperoni
Pasta con i peperoni
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni
Pasta con acciughe e peperoni
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota