Petitchef

Pasta con tonno, pomodori e peperoni

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di pasta corta


2 scatolette di tonno sott'olio



olio d'oliva

Preparazione

  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo pulite il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a cubettini e pulite e tagliate a pezzetti i peperoni.
  • Scaldate 2 cucchiai di olio, versatevi i peperoni, salate e mettete abbondante peperoncino e cuocete 5 minuti.
  • Aggiungete il pomodoro e fate cuocere un minuto, aggiungete poi anche il tonno spezzettato e sgocciolato e un filo d'olio.
  • Fate cuocere mezzo minuto poi spegnete. Se serve salate ancora e aggiungete altro peperoncino. Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto e poi servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con i peperoni
Pasta con i peperoni
2 porzioni
55 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni
Pasta con acciughe e peperoni
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pasta con tonno, pomodorini ed olive
Pasta con tonno, pomodorini ed olive
2 porzioni
30 min
media
3.8 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota