Pasta con tonno, pomodori e peperoni

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.88Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo pulite il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a cubettini e pulite e tagliate a pezzetti i peperoni.
- Scaldate 2 cucchiai di olio, versatevi i peperoni, salate e mettete abbondante peperoncino e cuocete 5 minuti.
- Aggiungete il pomodoro e fate cuocere un minuto, aggiungete poi anche il tonno spezzettato e sgocciolato e un filo d'olio.
- Fate cuocere mezzo minuto poi spegnete. Se serve salate ancora e aggiungete altro peperoncino. Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto e poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 66.1g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 28g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!