Pasta con tonno, pomodori e peperoni

Pasta con tonno, pomodori e peperoni
Portata principale
5 porzioni
facile
45 min
488 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.88 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo pulite il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a cubettini e pulite e tagliate a pezzetti i peperoni.
  • Scaldate 2 cucchiai di olio, versatevi i peperoni, salate e mettete abbondante peperoncino e cuocete 5 minuti.
  • Aggiungete il pomodoro e fate cuocere un minuto, aggiungete poi anche il tonno spezzettato e sgocciolato e un filo d'olio.
  • Fate cuocere mezzo minuto poi spegnete. Se serve salate ancora e aggiungete altro peperoncino. Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto e poi servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: