Salmone al sesamo
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.15Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendete i tranci di salmone e passateli nei semi di sesamo da tutti i lati.
- Prendete una griglia, ungetela con pochissimo olio e scaldatela.
- Cuocete il salmone da entrambi i lati e quasi a fine cottura annaffiate il salmone con l'aceto balsamico.
- Terminate la cottura e servite!
- Noi abbiamo accompagnato il salmone con un insalata di rughetta, scaglie di parmigiano e aceto balsamico!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta