Polpette di fagioli al pomodoro in pentola a pressione

POLPETTE DI FAGIOLI AL POMODORO in pentola a pressione
Altro
facile
25 min

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.28 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Nel ROBOT (accessorio Lame) o nel frullatore ad immersione inserite i fagioli,scolati della loro acqua,il preparato per purè,sale&pepe,ed almeno 1/2 bic.ERE di acqua
  • Dovrete creare una crema non troppo fluida,ma cremosa
  • Trasferite tutto in una insalatiera ed inserite man mano il pangrattato.
  • Notate che in base a quanto liquido verrà assorbito potreste dover aggiungerne altro
  • In pratica dovrete riuscire a creare poi delle palline che non si appiccicano sulle mani!

Vota questa ricetta

LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: