Petitchef

Polpette di fagioli al pomodoro in pentola a pressione

Altro
5 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 scatola fagioli cannellini

1/2 busta di preparato in fiocchi per purè

1 bicchiere di pangrattato circa

sale & pepe a piacere

acqua qb per donare consistenza non troppo liquida al composto(circa 1/2 bicc.ERE)

1 cuc.AINO di origano o tre foglie di basilico fresco o surgelato

1/2 lt passata di pomodoro

Preparazione

  • nel ROBOT (accessorio Lame) o nel frullatore ad immersione inserite i fagioli,scolati della loro acqua,il preparato per purè,sale&pepe,ed almeno 1/2 bic.ERE di acqua
  • dovrete creare una crema non troppo fluida,ma cremosa
  • trasferite tutto in una insalatiera ed inserite man mano il pangrattato.
  • notate che in base a quanto liquido verrà assorbito potreste dover aggiungerne altro
  • in pratica dovrete riuscire a creare poi delle palline che non si appiccicano sulle mani!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpette di fagioli
Polpette di fagioli
6 porzioni
32 min
facile
2 / 5
Ricetta Polpette di fagioli borlotti
Polpette di fagioli borlotti
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressionePolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota