Petitchef

Polpette di fagioli al pomodoro in pentola a pressione

Altro
5 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 scatola fagioli cannellini

1/2 busta di preparato in fiocchi per purè

1 bicchiere di pangrattato circa

sale & pepe a piacere

acqua qb per donare consistenza non troppo liquida al composto(circa 1/2 bicc.ERE)

1 cuc.AINO di origano o tre foglie di basilico fresco o surgelato

1/2 lt passata di pomodoro

Preparazione

  • Nel ROBOT (accessorio Lame) o nel frullatore ad immersione inserite i fagioli,scolati della loro acqua,il preparato per purè,sale&pepe,ed almeno 1/2 bic.ERE di acqua
  • Dovrete creare una crema non troppo fluida,ma cremosa
  • Trasferite tutto in una insalatiera ed inserite man mano il pangrattato.
  • Notate che in base a quanto liquido verrà assorbito potreste dover aggiungerne altro
  • In pratica dovrete riuscire a creare poi delle palline che non si appiccicano sulle mani!

Domande:






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