Crocchette con cicoria

Stuzzicherie
facile
45 min
369 Kcal

Una ricetta per stuzzicare con gusto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lessare le patate e schiacciarle bene con una forchetta.
  • Lessare la cicoria e tagliarla abbastanza piccola con le forbici da cucina. In una ciotola a parte Sbriciolare la salsiccia.
  • Unire tutti gli ingredienti insieme, bagnarsi le mani e formare le crocchette con l'impasto ottenuto.
  • Passarle nella farina e friggerle nell'olio ben caldo.
  • Sono buonissime sia calde che fredde. A voi la scelta!

Vota questa ricetta

Consigli

Volendo si può sostituire la salsiccia con tonno, prosciutto cotto sminuzzato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 47.8g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza zuccheri aggiunti
LLimoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: