Crocchette con cicoria
Una ricetta per stuzzicare con gusto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.01Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lessare le patate e schiacciarle bene con una forchetta.
- Lessare la cicoria e tagliarla abbastanza piccola con le forbici da cucina. In una ciotola a parte Sbriciolare la salsiccia.
- Unire tutti gli ingredienti insieme, bagnarsi le mani e formare le crocchette con l'impasto ottenuto.
- Passarle nella farina e friggerle nell'olio ben caldo.
- Sono buonissime sia calde che fredde. A voi la scelta!
Consigli
Volendo si può sostituire la salsiccia con tonno, prosciutto cotto sminuzzato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 47.8g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta