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Cicoria in padella

Un contorno tradizionale davvero gustoso. Prova la ricetta della Cicoria saltata in padella, abbinala a piatti di carne.

Contorni
4 porzioni
30 min
25 min
facile
103 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.46 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Rimuovere dalla cicoria le foglie danneggiate. Tagliare, trasversalmente, in pezzi di circa 10 - 15 cm di lunghezza e poi sciacquare.
  • In una pentola grande far bollire l'acqua. Quando bolle gettare cicoria e aggiungere il sale. Bollire 10-15 minuti dal momento dell?ebollizione. Scolare per bene.
  • In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare l'aglio schiacciato e rimuoverlo. Mettete il peperoncino sminuzzato.
  • Aggiungere i pomodorini. Cuocere finché il sughetto si raddensa. Aggiungere il sale. Aggiungere la cicoria alla salsa e stufare insieme ancora 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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