Polpette con salmone
Ingredienti
4
Costo stimato: 21.91Euros€ (5.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Schiacciate le patate con lo schiaccia patate, che unirete in una ciotola con il salmone frullato, le uova battute, il prezzemolo tritato, la scorza di limone grattuggiata, sale e pepe a piacere.
Dopo aver amalgamato bene il composto formare 8 palline, che poi schiaccierete fino all'altezza di 2 dita.
Prima di friggerle in abbondante olio bollente, passatele nel pangrattato e dopo averle fritte scolatele su carta assorbente!
Ed ora gustatele un boccone alla volta...
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 33.8g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 29g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta