Polpette con salmone

Antipasto
media
25 min
393 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 21.91 (5.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Schiacciate le patate con lo schiaccia patate, che unirete in una ciotola con il salmone frullato, le uova battute, il prezzemolo tritato, la scorza di limone grattuggiata, sale e pepe a piacere.
    Dopo aver amalgamato bene il composto formare 8 palline, che poi schiaccierete fino all'altezza di 2 dita.
    Prima di friggerle in abbondante olio bollente, passatele nel pangrattato e dopo averle fritte scolatele su carta assorbente!
    Ed ora gustatele un boccone alla volta...

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 33.8g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
anastasiagrimaldiAnastasiagrimaldi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: