Penne alla provenzale
vota adesso

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Penne lisce con melanzane e olive nere
-
Penne all'arrabbiata: un classico italiano che scalda il cuore!
-
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
-
Spaghetti di konjac alla provenzale
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete le melanzane tagliate a cubeti con abbondante olio in una teglia,salate e cuocete in forno a 200° per 30 minuti o fino a quando le melanzane non saranno morbide.
- Lasciate raffreddare.Scaldate in una padella abbondante olio e soffriggete le cipolle con i peperoniper circa 40 ad 45 minuti.Aggiungete l'aglio,salate epepate.
- In una ciotola mescolate l'erbette della provenza con il succo di limone, olio aggiungete sale e pepe.Cuocere la pasta al dente.
- Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.Versate la pasta in una zuppiera insieme alle verdure e al condimento.
- Aggiungete alla pasta le melanzane ed il basilico sminuzzati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!