Petitchef

Penne alla provenzale

Altro
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete le melanzane tagliate a cubeti con abbondante olio in una teglia,salate e cuocete in forno a 200° per 30 minuti o fino a quando le melanzane non saranno morbide.
  • Lasciate raffreddare.Scaldate in una padella abbondante olio e soffriggete le cipolle con i peperoniper circa 40 ad 45 minuti.Aggiungete l'aglio,salate epepate.
  • In una ciotola mescolate l'erbette della provenza con il succo di limone, olio aggiungete sale e pepe.Cuocere la pasta al dente.
  • Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.Versate la pasta in una zuppiera insieme alle verdure e al condimento.
  • Aggiungete alla pasta le melanzane ed il basilico sminuzzati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota