Penne alla provenzale
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete le melanzane tagliate a cubeti con abbondante olio in una teglia,salate e cuocete in forno a 200° per 30 minuti o fino a quando le melanzane non saranno morbide.
- Lasciate raffreddare.Scaldate in una padella abbondante olio e soffriggete le cipolle con i peperoniper circa 40 ad 45 minuti.Aggiungete l'aglio,salate epepate.
- In una ciotola mescolate l'erbette della provenza con il succo di limone, olio aggiungete sale e pepe.Cuocere la pasta al dente.
- Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.Versate la pasta in una zuppiera insieme alle verdure e al condimento.
- Aggiungete alla pasta le melanzane ed il basilico sminuzzati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta