Petitchef

Penne alla corsara

Le penne alla corsare sono un primo piatto a base di pesce che viene insaporito dalla salsa di pomodoro e panna. E’ un piatto adatto alla stagione estiva, ma può essere preparato anche durante tutto l’anno.
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere le vongole in con contenitore con sale grosso e acqua fredda. Lasciare per 2 ore , facendo eliminare la sabbia delle vongole.
  • Passato il tempo mettere le vongole in una pentola e farle aprire a fiamma moderata. Sgusciare i gamberi e metterli in una pentola con olio, aglio e scampi.
  • Cuocere per qualche minuto e unire vongole e scampi. Sfumare con vino bianco e aggiungere la salsa di pomodoro. Cuocere il tutto e fine cottura unire la panna ed amalgamare il tutto.
  • Cuocere al dente la pasta scolarla ed unirla ai crostacei. Amalgamare il tutto e servire a tavola.


Domande:




Commenti dei membri:

03/09/2016

Non abbino mai. La panna ai frutti di mare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota