Penne alla corsara

Penne alla corsara
Portata principale
facile
50 min
1011 Kcal

Le penne alla corsare sono un primo piatto a base di pesce che viene insaporito dalla salsa di pomodoro e panna. E’ un piatto adatto alla stagione estiva, ma può essere preparato anche durante tutto l’anno.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere le vongole in con contenitore con sale grosso e acqua fredda. Lasciare per 2 ore , facendo eliminare la sabbia delle vongole.
  • Passato il tempo mettere le vongole in una pentola e farle aprire a fiamma moderata. Sgusciare i gamberi e metterli in una pentola con olio, aglio e scampi.
  • Cuocere per qualche minuto e unire vongole e scampi. Sfumare con vino bianco e aggiungere la salsa di pomodoro. Cuocere il tutto e fine cottura unire la panna ed amalgamare il tutto.
  • Cuocere al dente la pasta scolarla ed unirla ai crostacei. Amalgamare il tutto e servire a tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1011Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 40.8g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 66.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (665g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

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Commenti

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anonymous

Non abbino mai. La panna ai frutti di mare

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