Penne alla corsara

Le penne alla corsare sono un primo piatto a base di pesce che viene insaporito dalla salsa di pomodoro e panna. E’ un piatto adatto alla stagione estiva, ma può essere preparato anche durante tutto l’anno.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere le vongole in con contenitore con sale grosso e acqua fredda. Lasciare per 2 ore , facendo eliminare la sabbia delle vongole.
- Passato il tempo mettere le vongole in una pentola e farle aprire a fiamma moderata. Sgusciare i gamberi e metterli in una pentola con olio, aglio e scampi.
- Cuocere per qualche minuto e unire vongole e scampi. Sfumare con vino bianco e aggiungere la salsa di pomodoro. Cuocere il tutto e fine cottura unire la panna ed amalgamare il tutto.
- Cuocere al dente la pasta scolarla ed unirla ai crostacei. Amalgamare il tutto e servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1011Kcal
- Carboidrati: 86.9g
- Lipidi: 40.8g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 66.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (665g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
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