Petitchef

Penne tricolore

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
724 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di penne

1/2 bicchiere acqua

2 pomodori



3 cucchiai di olio extravergine d'oliva


Preparazione

  • Tappa 1 - Penne Tricolore
    Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori e aggiungerli alla cipolla. Aggiungere la zucchina tagliata a pezzettini, il sale e 1/2 bicchiere di acqua.
  • Tappa 2 - Penne Tricolore
    Quando la zucchina è cotta, spegnere i fornelli ed aggiungere 1/2 mozzarella tagliata a pezzetti.
  • Tappa 3 - Penne Tricolore
    Scolare la pasta, aggiungerla al sughetto e ricoprirla con la restante mozzarella. Mescolare e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 66.3g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne al baffo
Penne al baffo
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta PENNE ALL'EOLIANA
PENNE ALL'EOLIANA
4 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piattiRicette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota