Petitchef

Penne tricolore

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
724 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di penne

1/2 bicchiere acqua

2 pomodori



3 cucchiai di olio extravergine d'oliva


Preparazione

  • Tappa 1 - Penne Tricolore
    Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori e aggiungerli alla cipolla. Aggiungere la zucchina tagliata a pezzettini, il sale e 1/2 bicchiere di acqua.
  • Tappa 2 - Penne Tricolore
    Quando la zucchina è cotta, spegnere i fornelli ed aggiungere 1/2 mozzarella tagliata a pezzetti.
  • Tappa 3 - Penne Tricolore
    Scolare la pasta, aggiungerla al sughetto e ricoprirla con la restante mozzarella. Mescolare e servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 424g
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 66.3g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Penne al baffo
Penne al baffo
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Penne alla tirolese
Penne alla tirolese
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Penne alla pizzaiola
Penne alla pizzaiola
2 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piattiRicette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota