Penne tricolore

Penne Tricolore
Portata principale
facile
35 min
723 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.59 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Penne Tricolore - Preparazione tappa 1Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori e aggiungerli alla cipolla. Aggiungere la zucchina tagliata a pezzettini, il sale e 1/2 bicchiere di acqua.
  • Penne Tricolore - Preparazione tappa 2Quando la zucchina è cotta, spegnere i fornelli ed aggiungere 1/2 mozzarella tagliata a pezzetti.
  • Penne Tricolore - Preparazione tappa 3Scolare la pasta, aggiungerla al sughetto e ricoprirla con la restante mozzarella. Mescolare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 66.3g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: