Penne tricolore

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.59Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori e aggiungerli alla cipolla. Aggiungere la zucchina tagliata a pezzettini, il sale e 1/2 bicchiere di acqua.
Quando la zucchina è cotta, spegnere i fornelli ed aggiungere 1/2 mozzarella tagliata a pezzetti.
Scolare la pasta, aggiungerla al sughetto e ricoprirla con la restante mozzarella. Mescolare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
- Carboidrati: 66.3g
- Lipidi: 34.8g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta